طريقة عمل بسبوسة
مقادير البسبوسة :-
- أربعة أكواب من اللوز المقطّع إلى شرائح
- نصف كوب من السكّر
- ثلاثة أكواب من السميد الخشن
- ملعقة حجم صغير من البيكنج باودر
- ربع ملعقة حجم صغير من بيكربونات الصودا
- ربع ملعقة حجم صغير من الملح
- ربع كوب من جوز الهند النّاعم
- كوب من الروب "لبن"
- كوب وربع من الزّبدة السائلة
- ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر
مقادير عمل القطر أو ما تُسمّى (الشيرة) :-
- كوب ونصف من السكّر النّاعم
- كوب واحد من الماء الفاتر
- ملعقة حجم صغير من عصير الليمون الطازج
- ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر
- لوز مُقطّع إلى أنصاف للتزيين
- القطر (الشيرة)
طريقة العمل :-
https://www.youtube.com/watch?v=1kLUyC083Mk
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق