إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 5 مارس 2015

الطبخ ((بسبوسة ))

طريقة عمل بسبوسة


كيفية عمل البسبوسة


مقادير البسبوسة :-

 

  • أربعة أكواب من اللوز المقطّع إلى شرائح
  • نصف  كوب من السكّر
  • ثلاثة أكواب من السميد الخشن
  • ملعقة حجم صغير من البيكنج باودر
  • ربع ملعقة حجم صغير من بيكربونات الصودا
  • ربع ملعقة حجم صغير من الملح
  • ربع كوب من جوز الهند النّاعم
  • كوب من الروب "لبن"
  • كوب وربع من الزّبدة السائلة
  • ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر

مقادير عمل القطر أو ما تُسمّى (الشيرة) :-  


  • كوب ونصف من السكّر النّاعم
  • كوب واحد من الماء  الفاتر
  • ملعقة حجم صغير من عصير الليمون الطازج
  • ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر
  • لوز مُقطّع إلى أنصاف للتزيين
  • القطر (الشيرة)

طريقة العمل :- 

 

هناك تعليق واحد: