طريقة عمل البف باستري
١. في العجينة يوضع الدقيق مع رشه ملح وعصير الليمون، يعجن بالماء حتى الحصول
علي عجينه متماسكه لا تلتصق باليد، تغطى العجينه ربع ساعه وتترك لترتاح.
٢. تفرد العجينة على سطح مرشوش دقيق بشكل دائرة، تفرد الزبدة الباردةعلى
نصف العجينه
وتطيبق العجينة على الزبدة من الاربع جوانب ثم تفرد العجينة
على شكل مستطيل مره واحدة،
تطبق مرة اخرى وتوضع في الثلاجه مده ربع ساعه.
٣. تكرر هذه العمليه علي الاقل 6 مرات للحصول علي عجينه مورقه وهشه ولذيذه.
اعجبتني طريقة عمل البف باستري
ردحذفانتمنى ان تجريبي الطريقة
ردحذف