إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 4 مارس 2015

الطبخ (( بف باستيري ))

طريقة عمل  البف باستري




مقادير العجينة :- 

١ كيلوغرام دقيق 
١٢ كيلوغرام زبدة 
ماء للعجن

طريقة التحضير :-

 
١. في العجينة
يوضع الدقيق مع رشه ملح وعصير الليمون، يعجن بالماء حتى الحصول

 علي عجينه متماسكه لا تلتصق باليد، تغطى العجينه ربع ساعه وتترك لترتاح.

٢. تفرد العجينة على سطح مرشوش دقيق بشكل دائرة، تفرد الزبدة الباردةعلى 
نصف العجينه
وتطيبق العجينة على الزبدة من الاربع جوانب ثم تفرد العجينة 
على شكل مستطيل مره واحدة،
 تطبق مرة اخرى وتوضع في الثلاجه مده ربع ساعه.
٣. تكرر هذه العمليه علي الاقل 6 مرات للحصول علي عجينه مورقه وهشه ولذيذه.


هناك تعليقان (2):